拉菲资讯

【申城演出资讯】中岛美嘉2019中国巡演“Special Live”上海站

来源:大麦网   作者:宣传部   时间:2018-12-14   人气:
字体:放大 缩小

演出介绍

中岛美嘉日本新时代完美歌姬、演员、亚洲乐坛歌后
2001年以日剧《新宿伤痕恋歌》出道的中岛美嘉,无论在演戏还是音乐方面都有着精采表示,美艳的外型、奇特的唱腔以及神秘感等个人风格,使她获得"灵魂歌姬、百变天后"等美誉;
2005年主演的片子《NANA》,成为该年日本国片年度票房 冠军,随着片子在各国的发行,更让她的人气直线上升,声势普及全亚洲。作品《雪之华》、《我曾经也想过一了百了》、《樱花飞舞时》更是被亚洲众多歌手竞相翻唱,片子《NANA》三度在中国歌迷中引起轰动,是广受数千万年轻网友追捧的知乎女王。

走过最黑暗漫长的路,用生命歌唱的乐坛歌姬
2010年,在事业的最巅峰,出道近十年的中岛美嘉因患病不得不暂停音乐活动,专心修养,当《曾经我也想过一了百了》这首歌涌现时,没有人比她更能体会其中的痛苦与绝望,也没有人比她更能传递那种浓烈的希望。这首歌稳稳地击中人人内心最柔软的地方,让人在歌声中悲哀,在歌声中治愈,给人以活下去的力量和勇气。"曾经我也想过一了百了,能有你这样的人,存在于我的心尖,让我开始有点期待这个世界。"

多元化亚洲天后,让日本歌迷"嫉妒"的中国内地场
中岛美嘉的歌曲以曲风多元著称,以情歌最为著名,她美艳、多变、充斥着神秘感,以自己奇特的唱腔驾驭着摇滚、爵士、抒情等多种分歧的风格,再加以她奇特的唱腔及裸足演唱的习惯,在日本歌坛牢牢占据着一席之地。

2017年中岛美嘉首次中国内地巡回演唱会完美落幕,中岛美嘉更是连唱30多首,创下了自己出道以来演唱会演唱曲目的纪录,华丽多变的舞台造型更是让日本歌迷直呼羡慕。
2018年11月7日,中岛美嘉发行全新不插电自翻唱专辑 Portrait,作为去年发行的不插电翻唱专辑系列“Piano&Voice”的第二弹,「PORTRAIT?Piano&Voice」已经于出道日正式发行。本次专辑依旧邀请了河野伸以及海老沼崇史组成不插电乐队以及采取同时录音的方式录制,收录了11首翻唱曲,包含非常有名的《雪花》《我也曾想一了百了》《LIFE》等热门曲。专辑中除了同步录音的歌曲外,在初回盘中还收录了今年8月19日在神奈川举办的Premium Live,也是Premium Live举办以来第一次发行DVD,这次一共精选了演唱会中的8首歌曲收录。

此次,中岛美嘉2019巡回演唱会上海站,将重新编曲,打造最极致的音乐体验!
绝“美”心声,最"嘉"现场,邀您共赴盛宴~


关闭】 【打印
上一篇: 【申城演出咨询】 音乐剧《芝加哥》上海站下一篇: